Etapa 1. Definindo se o tráfego deve ser reduzido

Quando o Kaspersky Security Center sincroniza as atualizações com Microsoft Windows Update Servers, as informações sobre todos os arquivos são salvas no banco de dados do Servidor de Administração. Todos os arquivos necessários para uma atualização também são baixados para a unidade durante a interação com o Windows Update Agent. Em particular, o Kaspersky Security Center salva as informações sobre arquivos de atualização expressa no banco de dados e as baixa quando necessário. Baixar os arquivos de atualização expressa conduz a diminuição do espaço livre na unidade.

Para evitar uma redução no volume de espaço em disco e para reduzir o tráfego, você pode desativar a opção Baixar os arquivos de instalação expressa.

Se esta opção estiver selecionada, os arquivos de atualização expressas são baixados ao executar a tarefa. Por padrão, esta opção não está selecionada.

Consulte também:

Sincronização de atualizações a partir do Windows Update com Servidor de Administração

Cenário: Atualizando software de terceiros